Топ-5 пива
1. Erdinger Dunkel +0 (22.65)
2. Spaten Munchen +0 (22.48)
3. Blanche de Bruxelles White +0 (22.40)
4. Blanche de Namur +0 (22.35)
5. San Miguel Especial +0 (22.31)
Fresh
Обновление каталога
Мы начали производить Жигулевское пиво одним из первых на нашем заводе (с 2000 года). Поэтому Жигулевское варится по выверенным стандартам и является самым популярным пивом нашей компании.
Прямо сейчас обсуждают
Исключительное светлое пиво, сваренное из лучших сортов солода и отборного хмеля, сохраняющее свой природный вкус, аромат и свежесть.
Новая статья
Видео ролик о том, где и как варятся знаменитые эли Hook Norton

ЧИСТЫЙ БЕРЕГ Ярославля от компании «БАЛТИКА»

Пивоваренная компания "Балтика" является официальным поставщиком Олимпийских игр 2014 в категории "Пиво". Совместно с Оргкомитетом игр "Сочи 2014" компания "Балтика" участвует во всероссийской экологической акции, которая направлена на реализацию Экологической стратегии "Сочи 2014". Именно в рамках этой акции в конце июня сотрудники "Балтика -Ярославль" проводили очистку берега Волги от пластиковых и стеклянных бутылок. 
В течение 4-х часов сотрудники ярославского филиала компании "Балтика" совместно с представителями общественных и экологических движений занимались обустройством нового пляжа на берегу Волги в районе поселка Норское. За это время было собрано и вывезено 7 кубометров мусора. Участники акции собирали и тщательно сортировали пластиковые бутылки, алюминиевые банки и стеклянные бутылки. ПЭТ-упаковка пойдет на переработку, а стеклянные бутылки отправятся в обработку и дальнейшее использование. 
Игорь Васильев, директор филиала «Балтика-Ярославль»:
- Мы очень надеемся, что через некоторое время увидим это место таким же чистым, как оно выглядит сейчас после проведенной уборки. Всем известно, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Своей акцией мы бы хотели призывать ярославцев более ответственно относится к окружающей среде. Чистота этого пляжа зависит только от нас. 
Глава Дзержинского района Михаил Кузнецов:
 - Хотел бы выразить огромную благодарность компании «Балтика» за помощь в уборке мусора и благоустройстве пляжа. В этом году он приобрел статус городского. Надеюсь, что это фактор позволит сохранить это место чистым и безопасным для отдыха горожан. 
Целью акции было не столько сделать чистый городской пляж в Ярославле, сколько развивать в России культуру повторенного использования материалов. Это позволит сократить выбросы парниковых газов в атмосферу, что очень важно в рамках реализации Экологической стратегии "Сочи 2014", которой компания "Балтика" занимается совместно с Оргкомитетом "Сочи 2014" и внести свой вклад в будущее страны.

18 Августа 2012
Метки
Выбор пива
Если знаете название
Марка
Сорт пива
Цвет
Фильтрация
Пастеризация
Страна происхождения
 
✓ Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.