Топ-5 пива
1. Zipfer Pils +0 (23.33)
2. San Miguel Especial +0 (22.51)
3. Spaten Munchen +0 (22.43)
4. Blanche de Bruxelles White +0 (22.41)
5. Hacker-Pschorr Kellerbier +0 (22.41)
Fresh
Обновление каталога
Мы начали производить Жигулевское пиво одним из первых на нашем заводе (с 2000 года). Поэтому Жигулевское варится по выверенным стандартам и является самым популярным пивом нашей компании.
Прямо сейчас обсуждают
Исключительное светлое пиво, сваренное из лучших сортов солода и отборного хмеля, сохраняющее свой природный вкус, аромат и свежесть.
Новая статья
Видео ролик о том, где и как варятся знаменитые эли Hook Norton

Tuborg вводит собственную валюту!

Пивной бренд Tuborg объявил о старте новой акции. Начиная со 2 июля любой посетитель сможет накапливать виртуальную Tuborg-валюту, которая будет называться конечно же "грины"! Они же Tuborg-грины. Интересно, какое название этому придумает наш башковитый народ?

В чем суть? Необходимо купить любое пиво Tuborg и зарегистрировать на сайте www.tuborg.ru специальный код. Зарегистрированные коды превращаются в грины, а дальше - самое интересное. Эти грины можно обменивать на концертные билеты. Например, на концерт Stereoleto (14 июля, Санкт-Петербург) потребуется накопить 70 гринов, а на фестиваль Kubana (Тамань) потребуется солидный капитал, аж в 250 гринов! 


В общем Tuborg продолжает поддерживать свой имидж музыкального пива, который был создан сортом Tuborg Green. теперь вот к нему еще и валюта - грины добавились.

06 Июля 2012
Метки
Выбор пива
Если знаете название
Марка
Сорт пива
Цвет
Фильтрация
Пастеризация
Страна происхождения
 
✓ Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.